Primer Estrella Michellin de Valencia
Hablar de Juan Carlos Galbis es hablar de arroz. Este cocinero valenciano, vivaz, con mucho sentido del humor y generoso en sus palabras, vive y transmite con auténtica pasión su notable experiencia con más de 30 años en la cocina
Entre sus muchas distinciones destacan el récord Guinness de "La Paella Más Grande del Mundo" en 2001, el Collar de la Cofradía Mundial del Arroz y Director de la cocina del Pabellón de España en la Expo de Sevilla, entre otros muchos
Este 3 y 4 de junio no puedes perderte la oportunidad de darte una vuelta por su stand y disfrutar de sus maravillosas paellas valencianas
Chef
Certificada en artes culinarias por el Culinary Institute of America en Nueva York y la Universidad Anáhuac del Sur.
Ha realizado cursos en el CIA en Nueva York, Ambrosia en CDMX, Mundo Dulce con Jesús Escalera (mejor repostero de Latinoamérica 2018), y en el Basque Culinary Center, en donde su platillo final obtuvo mención especial, como el mejor de los participantes.
En esta 10° edición del Festival Internacional del Vino, no te puedes perder la oportunidad de degustar sus platillos
Director Geneneral
Es el único enólogo de la tercera generación de la familia Pulenta. Su apellido ha estado ligado a la vitivinicultura por tres generaciones. Actualmente pulenta estate tiene presencia en 28 paises.
Brand Ambassador
Ezequiel lleva ligado al vino desde la infancia. Con 26 años de experiencia en la industria vitivinícola. Junto a Ernesto Catena, dan forma a la bodega Escorihuela Gascón.
Gerente General
Economista y diseñador de vinos. Trabajo en Escorihuela Gascón, Catena, Vicentin, Sottano entre otras Lanzó su propia bodega, Sin Reglas y Los Mil Demonios. Tiene otro proyecto "Degollando con Andresito" un programa de entretenimiento y educación vitivinicola
VITICULTOR Y PROPIETARIO DE LA BODEGA
Ha trabajando para diferentes bodegas de la familia Catena, aprendiendo las claves de la producción y la comercialización de vinos. Da vida al protecto MAAL WINES en 2010, con una micro-vinificación de 6 barricas de uvas, provenientes de una viña abandonada en Vistaflores dirigido por Alfredo Merlo y Matías Fraga.
BRAND AMBASSADOR
Joaquín Ferrer, sommelier, catalán de nacimiento y regio por adopción.
Export Manager LATAM & ASIA en Escorihuela Gascón
Desarrollo de marca, posicionamiento, negociación, desarrollo de negocios, manejo de cuentas de clientes,investigación de mercados, desarrollados de productos, fijación de precios, comunicación , promoción, venta y distribución de productos
Export Manager LATAM & ASIA en Escorihuela Gascón
Sommelier. Brand Ambassador & Hospitality en LUCCA WINNES & LA POSTA VINOS DE CATENA ZAPATA S.A. Desarrollo de marca, posicionamiento, negociación, desarrollo de negocios, manejo de cuentas de clientes,investigación de mercados, desarrollados de productos, fijación de precios, comunicación , promoción, venta y distribución de productos
MAESTRO CERVECERO
MAESTRO CERVECERO
SOMMELIER