festival del vino

Juan Carlos Galbis

Primer Estrella Michellin de Valencia

Hablar de Juan Carlos Galbis es hablar de arroz. Este cocinero valenciano, vivaz, con mucho sentido del humor y generoso en sus palabras, vive y transmite con auténtica pasión su notable experiencia con más de 30 años en la cocina

Entre sus muchas distinciones destacan el récord Guinness de "La Paella Más Grande del Mundo" en 2001, el Collar de la Cofradía Mundial del Arroz y Director de la cocina del Pabellón de España en la Expo de Sevilla, entre otros muchos

Este 3 y 4 de junio no puedes perderte la oportunidad de darte una vuelta por su stand y disfrutar de sus maravillosas paellas valencianas


festival del vino

Fabiola Meraz

Chef

Certificada en artes culinarias por el Culinary Institute of America en Nueva York y la Universidad Anáhuac del Sur.

Ha realizado cursos en el CIA en Nueva York, Ambrosia en CDMX, Mundo Dulce con Jesús Escalera (mejor repostero de Latinoamérica 2018), y en el Basque Culinary Center, en donde su platillo final obtuvo mención especial, como el mejor de los participantes.

En esta 10° edición del Festival Internacional del Vino, no te puedes perder la oportunidad de degustar sus platillos


festival del vino

EDUARDO PULENTA

Director Geneneral

Es el único enólogo de la tercera generación de la familia Pulenta. Su apellido ha estado ligado a la vitivinicultura por tres generaciones. Actualmente pulenta estate tiene presencia en 28 paises.


festival del vino

EZEQUIEL CENTANIN

Brand Ambassador

Ezequiel lleva ligado al vino desde la infancia. Con 26 años de experiencia en la industria vitivinícola. Junto a Ernesto Catena, dan forma a la bodega Escorihuela Gascón.


festival del vino

Andres Ridois

Gerente General

Economista y diseñador de vinos. Trabajo en Escorihuela Gascón, Catena, Vicentin, Sottano entre otras Lanzó su propia bodega, Sin Reglas y Los Mil Demonios. Tiene otro proyecto "Degollando con Andresito" un programa de entretenimiento y educación vitivinicola


festival del vino

MATIAS FRAGA

VITICULTOR Y PROPIETARIO DE LA BODEGA

Ha trabajando para diferentes bodegas de la familia Catena, aprendiendo las claves de la producción y la comercialización de vinos. Da vida al protecto MAAL WINES en 2010, con una micro-vinificación de 6 barricas de uvas, provenientes de una viña abandonada en Vistaflores dirigido por Alfredo Merlo y Matías Fraga.


festival del vino

JOAQUIN FERRER

BRAND AMBASSADOR

Joaquín Ferrer, sommelier, catalán de nacimiento y regio por adopción.


festival del vino

RENZO MONGE

Export Manager LATAM & ASIA en Escorihuela Gascón

Desarrollo de marca, posicionamiento, negociación, desarrollo de negocios, manejo de cuentas de clientes,investigación de mercados, desarrollados de productos, fijación de precios, comunicación , promoción, venta y distribución de productos


festival del vino

Adriana Gómez

Export Manager LATAM & ASIA en Escorihuela Gascón

Sommelier. Brand Ambassador & Hospitality en LUCCA WINNES & LA POSTA VINOS DE CATENA ZAPATA S.A. Desarrollo de marca, posicionamiento, negociación, desarrollo de negocios, manejo de cuentas de clientes,investigación de mercados, desarrollados de productos, fijación de precios, comunicación , promoción, venta y distribución de productos


festival del vino

EMANUEL ULLOA

MAESTRO CERVECERO

festival del vino

ANDRES BOUQUET

MAESTRO CERVECERO

festival del vino

ALEJANDRO MARCEL

SOMMELIER